Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

09 декабря 2016г. 18:53

Екатеринбуржцы смогут выбрать имя детенышу суриката

26 сентября 2011, 12:05
233
0

Конкурс на лучшее имя для детеныша суриката стартовал в Екатеринбургском зоопарке, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе зверинца. Варианты имен можно присылать на электронную почту pr@ekazoo.ru до 9 октября. Автора лучшего имени ждут подарки.

А пока у рожденного 24 июня детеныша суриката нет имени, сейчас ему 3 месяца. Ранее со своей мамой Жасмин они были отделены от остальной группы и жили в соседней вольере, где детеныш быстро окреп. Сотрудники зоопарка, заботящиеся о клане сурикат, говорят, что малыш очень активен, любознателен и уверен в себе, а к людям относится с солидным спокойствием.

Недавно маму с сыном возвратили в прежнюю вольеру. Теперь восстановленная семейная группа общается друг с другом, поглядывая на нового члена клана. Мальчика-суриката они приняли спокойно, малыш постепенно учится правилам поведения в группе. Посетители могут понаблюдать за их семейной жизнью в зоопарке, а также принять участие в конкурсе на лучшее имя для детеныша. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские Новости.

 

 

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Культура

Ещё новости
Ликбез