Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

18 января 2017г. 23:10

«Семьей года-2011» стали многодетные Богуш из Лесного

25 ноября 2011, 13:07
437
0
В преддверии Дня матери на Среднем Урале подвели итоги конкурса «Семья года-2011», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе регионального министерства социальной защиты населения.

Впервые в 2011 году «Семья года» объединила ряд конкурсов: «Женщина года», «Самый лучший папа», «Самая лучшая семья» и впервые проведенный конкурс «Такие разные мамы». В течение года в отборочных турах участвовали более 900 семей Свердловской области.

В финальных мероприятиях областного конкурса «Семья года», проведенного на базе санатория-профилактория «Дюжонок» (Первоуральск) в октябре 2011 года, приняли участие 12 семей - победительниц окружных конкурсов, которые боролись за звания «Женщина года», «Самый лучший папа», «Самая лучшая семья».

Первыми лауреатами конкурса «Семья года» в 2011 году стала семья Аллагуловых из Артей - победитель номинации «Самая лучшая молодая семья». Евгений и Анастасия в браке более четырех лет, но до сих пор смотрят друг на друга как в день свадьбы.

Не остались без наград и представители сильного пола. В номинации «Самый лучший папа» победителем стал Михаил Головачев из Екатеринбурга. Впервые в истории конкурса «Семья года» был проведен конкурс «Такие разные мамы», в котором приняли участие мамы со всей Свердловской области. Но Галина Колокольникова из Шалинского района покорила жюри своим искусством вышивания, представив коллекцию одежды под названием «Русь».

На повышение общественного статуса женщины, развитие ее социального, творческого и профессионального потенциала направлен конкурс «Женщина года». В этом году победителем конкурса стала хозяйка городского парка, счастливая мама и жена Клавдия Белых из Новоуральска. Ее проект - «Парк - территория любви и добра» стал, по общему признанию, фаворитом среди множества представленных на этот конкурс работ.

Кульминационным событием Бала семей Свердловской области стало объявление победителей «Семьи года» в 2011 году. Ими стала семья Богуш из Лесного. В многодетной семье Елены и Евгения Богуш два взрослых сына и четыре приемных дочери. Одна из дочерей - ребенок с ограниченными возможностями здоровья. В этой семье родители поддерживают все начинания детей, предоставляя им свободу выбора занятия по душе для самореализации. Старший сын Алексей - молодой дизайнер, выпускник Архитектурной академии, средний сын Вадим - студент буддийского университета «Даши Чойнхорлин» им. Дамба Даржа Заяева, дочь Наташа мечтает стать воспитателем и помогает маме с сестренками, Катюша посещает художественную школу, с увлечением лепит и рисует, Лиза занимается танцами и гимнастикой, Вика, благодаря усилиям мамы, преодолела болезнь и сейчас растет и развивается наравне со сверстниками. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские Новости.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Культура

Ещё новости
Ликбез