Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

09 декабря 2016г. 18:56

Первые новогодние представления Екатеринбургского ТЮЗа пройдут для детей-сирот

20 декабря 2011, 11:31
588
0
Новогодние представления начнутся в Екатеринбургском театре юного зрителя 21 декабря, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе учреждения культуры.

К грядущим праздникам в театре подготовили три праздничные программы для самой разной возрастной аудитории.

Первыми зрителями новогодних сказочных представлений станут воспитанники детских домов Екатеринбурга и Свердловской области и ребята из реабилитационного центра «Талисман».

21 декабря в 11.30 дети-сироты увидят премьерный спектакль «Сказка зимнего леса» по пьесе Михаила Бартенева. Всем известная сказка о Волке и Козлятах в новогоднем лесу зазвучит на новый лад и приобретет абсолютно непредсказуемый финал.

«Праздничное представление обещает быть ярким, красочным, музыкальным, с обязательным новогодним хороводом у большой театральной елки. Да и елка у нас, как всегда, необычная. До самой верхушки, под потолок, она украшена рукотворными новогодними игрушками, которые были присланы в театр на конкурс елочной игрушки, который проходил в рамках проекта «Просцениум», - отмечают организаторы.

В этот же день, в 14.00, другие, самые маленькие зрители (от трех до пяти лет), в малом зале увидят «Зимнюю сказку» по мотивам рассказов Сергея Козлова. Трогательная и уютная история о том, как много маленьких чудес окружает нас в подготовке к долгожданному празднику. Маленькие зрители примут непосредственное участие в происходящем, в буквальном смысле оказавшись на сцене, а точнее в гостях у Ежика, который ждет своих друзей - Медвежонка и Белочку, чтобы встретить Новый год. А праздничное настроение и трепетный настрой создаст необычное оформление фойе - его также украсили детские новогодние игрушки, присланные на конкурс.

Завершится первый праздничный день в театре уникальным проектом - новогодней вечеринкой для тинейджеров «ДедMOROZ.com». В 18.30 большое фойе ТЮЗа преобразится в новогодний ночной клуб со специальной праздничной программой, в которой вся интрига крутится вокруг Деда Мороза, «заблудившегося» в интернет-пространствах. Европейско-Азиатские Новости.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Культура

Ещё новости
Ликбез