Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

05 декабря 2016г. 21:33

В Свердловском краеведческом музее пройдут vip-экскурсии

01 февраля 2012, 15:32
109
0
В рамках выставочного проекта «Мода имперского Петербурга» 3 февраля в Свердловском областном краеведческом музее будет дан старт программе публичных vip-экскурсий, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе учреждения культуры.

В качестве экскурсоводов выступят известные люди Екатеринбурга - общественные деятели, модельеры, ювелиры, художники и музыканты.

Напомним, что на выставке «Мода имперского Петербурга» впервые на Урале представлен женский костюм Санкт-Петербурга эпохи Серебряного века - платья, накидки и жакеты, сумочки и шляпки, туфли, веера, перчатки и другие милые предметы, составляющие прекрасный мир женщины.

Ювелирные украшения во все времена были драгоценным дополнением женского костюма. Первую публичную vip-экскурсию по выставке проведут известные уральские ювелиры Диана Варюхина и Владислав Абрамов. Диана и Владислав - создатели эксклюзивных украшений, а также уникальных ювелирных произведений с оригинальной концепцией, участники различных экспозиций и модных мероприятий в Москве и Екатеринбурге, победители престижного проекта «Другие ювелиры», создатели главной награды уральской Недели моды - «Бриллиантовая пуговица».

На фоне костюмов эпохи модерна для участников vip-экскурсии развернется необыкновенная ювелирная экспозиция. В экспозиции будут представлены украшения редчайших видов в стиле Неомодерн, драгоценные произведения с уникальной концепцией, а также новая коллекция парка драгоценностей - «Ледовый странник».

Участники программы узнают много нового о ювелирной и костюмной моде изысканной эпохи, познакомятся с необыкновенной коллекцией авторских драгоценностей, созданных в единственном экземпляре.

Продолжительность программы - 1,5 часа. Чтобы принять в ней участие, достаточно приобрести входной билет на выставку 3 февраля, начало экскурсии в 18.30. Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Культура

Ещё новости
Ликбез