Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

08 декабря 2016г. 15:30

Никита Джигурда оказался неинтересен екатеринбуржцам

03 мая 2012, 12:56
378
0
Никита Джигурда оказался неинтересен екатеринбуржцам

Как стало известно агентству ЕАН, проведение концерта Никиты Джигурды в Екатеринбурге находится под «большим вопросом».

По информации агентства ЕАН, на «Творческий вечер» Джигурды в ЦК «Урал» на 5 мая было продано всего лишь 19 билетов. Известный шоумен хотел исполнить несколько номеров, в том числе спеть несколько песен из репертуара Владимира Высоцкого. На сцене также ожидалось выступление его жены - известной фигуристки Марины Анисиной.

Стоит отметить, что PR этого выступления был довольно активным: по городу развесили огромное количество афиш, а билеты продавались во всех кассах Екатеринбурга. Несмотря на это, концерт, скорее всего, не состоится. В кассах ЦК «Урал» одному из читателей ЕАНа и вовсе порекомендовали пока не покупать билеты на вечер, стоимость которых, при этом, варьировалась от 500 до 2000 рублей.

Впрочем, поклонникам актера все-таки предоставится шанс увидеть своего кумира. 5 мая Джигурда все-таки выступит в одном из екатеринбургских баров с программой «Вертикаль русского мата».

Никита Джигурда - российский актер, сценарист, режиссер и исполнитель песен. Он известен как крайне скандальный и эпатажный персонаж.

Последней его ролью стало появление в вирусном ролике на Youtube про перебранку в очереди за загранпаспортом, где Джигурда громогласно заявляет: «Какие на *уй госуслуги!». По информации ЕАН, таким образом компания Ростелеком начинает кампанию по продвижению сайта госуслуг. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Культура

Ещё новости
Ликбез