Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

17 января 2017г. 10:30

Местный театральный «Оскар» вручат в Екатеринбурге

25 мая 2012, 12:39
385
0

Церемония закрытия «Браво!-2011» состоится 28 мая на сцене Свердловского государственного академического театра драмы (Октябрьская площадь, 2), сообщили агентству ЕАН в пресс-службе регионального отделения Союза театральных деятелей России. Начало в 19.00.

20-28 мая в Екатеринбурге проходит местный театральный «Оскар» - фестиваль «Браво!-2011». «Браво!» - итоговое мероприятие тридцать второго Свердловского областного конкурса театральных работ. В этот день, 28 мая, Екатеринбург и Свердловская область узнают, какие же спектакли в минувшем 2011 году оказались лучшими.

Так сложилось, что номинации определяются только в финале фестиваля, и их состав всегда показателен для театральной картины области. Традиционным стало участие в фестивале студенческих работ творческих вузов Екатеринбурга и области в номинации «Надежда «Браво!». Заветные статуэтки попадают в руки актеров, режиссеров, художников. Главной интригой церемонии, конечно же, является вопрос: какой спектакль станет лучшим и получит Гран-при?

Каждый год церемония закрытия проходит на новой сценической площадке. В прошлом году главной площадкой фестиваля стала сцена Театра оперы и балета, в этом возгласы «Браво!» будут слышны в зале Музкомедии, а какой же театр примет церемонию закрытия фестиваля в будущем году станет известно 28 мая. Представителям театра-приемника эстафетной палочки вручат маленький стульчик - символ зрительного зала.

В день закрытия фестиваля на сцене Театра музыкальной комедии выступят ведущие артисты оперетты и мюзикла нашего города, а также ансамбль «Изумруд». Режиссером церемонии закрытия станет главный режиссер музкомедии Кирилл Стрежнев. Церемония закрытия фестиваля будет транслироваться онлайн на сайте Центра гражданской журналистики. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Культура

Ещё новости
Ликбез