Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

08 декабря 2016г. 09:30

Светлана Замараева стала обладательницей новой театральной награды

01 июня 2012, 10:41
425
0
Светлана Замараева стала обладательницей новой театральной награды

Актриса Екатеринбургского театра юного зрителя Светлана Замараева в Новосибирске стала лауреатом второго межрегионального фестиваля-конкурса театров Сибири, Урала и Дальнего Востока «Ново-Сибирский транзит», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе регионального отделения Союза театральных деятелей России.

Екатеринбурженка стала лауреатом в номинации «Лучшая женская роль» за исполнение роли Елены Кручининой в спектакле Екатеринбургского театра юного зрителя «Без вины виноватые» по пьесе А.Островского.

Помимо диплома и памятного знака всем победителям вручали чемодан, поскольку на протяжении всего фестиваля творчески обыгрывалась идея транзита и путешествия. Фестивальный чемодан подошел Светлане Замараевой как нельзя кстати. Для актрисы он стал «чемоданом успеха», в который идеально умещаются все ее многочисленные награды за роль Кручининой в спектакле «Без вины виноватые».

Напомним, Светлана Замараева совсем недавно за роль Елены Кручининой получила самую престижную театральную награду России - «Золотую маску». Европейско-Азиатские Новости.

Фото: maskbook.ru

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Культура

Ещё новости
Ликбез