Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

09 декабря 2016г. 18:39

Финал «Маленькой мисс» пройдет в Екатеринбурге

01 июня 2012, 13:52
244
0

Финальное шоу «Маленькая мисс» пройдет 3 июня на спортивной площадке на улице Вильгельма де Геннина (между домами 39 и 41) в Екатеринбурге, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мэрии. Начало в 17.00.

«Маленькая мисс» - профессиональный детский конкурс. «В процессе подготовки к финалу конкурса у детей формируется эстетический вкус, стремление к самовыражению, поиску и утверждению своей индивидуальности. «Маленькая мисс» - это ориентация на успех, возможность раскрыться, научиться быть уверенной в себе при любых обстоятельствах, а также это воспитание патриотизма, выработки высоких внутренних качеств и интеллекта», - отмечают организаторы.

Целый месяц велась подготовка к финальному шоу проекта. В течение месяца участницы занимались хореографией, сценическим движением, сценической речью, работали с психологом, участвовали в фотосессиях.

Конкурс «Маленькая мисс» включает в себя проведение нескольких акций: благотворительная акция «Подари вторую жизнь своим книгам и игрушкам», где участницы проекта вместе с родителями провели сбор игрушек и книг для интернатов и детских домов, акция «Сделаем планету чище и красивее» - родители вместе с конкурсантками посадили цветы. Впереди еще одна - «Подари улыбку» - дружеская встреча конкурсанток проекта с детьми-инвалидами.

Также конкурсантки сделали творческие работы, которые будут представлены 3 июня на мероприятии. Каждый житель Екатеринбурга может приобрести работу и внести свой вклад в благое дело. Все собранные средства будут переданы детям-инвалидам на мероприятии.

Основная программа конкурса «Маленькая мисс» состоит из шести элементов: «Визитная карточка участниц», «Танцевальный конкурс», «Дефиле участниц», «Интеллектуальный конкурс», «Развлекательная программа», и «Церемония награждения». Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Культура

Ещё новости
Ликбез