Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

05 декабря 2016г. 05:24

«Академия волшебников» провалила отбор на «Детское Евровидение-2012»

04 июня 2012, 12:46
556
0

Тагильский коллектив «Академия волшебников» занял 16 место в национальном отборочном туре конкурса «Детское Евровидение-2012», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации Нижнего Тагила. По итогам зрительского голосования тагильские певцы набрали 2,72 балла. У победительницы - Леры Енгалычевой - 12,34.

Тагильчане из «Академии волшебников» второй год подряд выходят в финал национального отбора. И в этот раз много вопросов к организаторам конкурса. Как рассказал папа участницы группы «Академия волшебников» Игорь Сапрыкин, тагильских ребят зачем-то переодели всего за час до выступления. «В записанной визитке зрители, смотревшие прямую трансляцию на телеканале «Россия-1», видели тагильский коллектив в их клетчатых костюмах, а на сцене ребята выступали уже в другой одежде. «Кроме того, аппаратура была настроена так, что солисты «Академии волшебников» во время выступления не слышали друг друга», - отметил он.

Добавим, что победительница Лера Енгалычева в прошлом году выступала на «Детском Евровидении» от Молдавии и заняла 6 место. В этом году Валерия Енгалычева будет представлять Россию на десятом международном конкурсе исполнителей детской песни «Евровидение-2012». Он пройдет 1 декабря в Амстердаме. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Культура

Ещё новости
Ликбез