Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

08 декабря 2016г. 01:49

Танцовщица восточных танцев из Екатеринбурга победила в конкурсе на Кипре

19 июля 2012, 11:52
323
0

Как стало известно агентству ЕАН, танцовщица из Екатеринбурга стала победительницей в международном конкурсе красоты Miss Bellydance International «Best of world».

С 1 по 8 июля в городе Лимассол на острове Кипр, прошел пятый ежегодный международный конкурс по восточному танцу «Oriental world cup», собравший более 60 участниц и разных стран. В рамках мероприятия состоялся конкурс красоты среди танцовщиц. Итог конкурса: третье место у Великобритании, на втором расположился Казахстан, ну а первое место и титул «Dance queen» достался девушке из России, уроженке Екатеринбурга, Екатерине Зайцевой.

«Мы должны были показать не только мастерство восточного танца, но и другие таланты, - рассказывает Екатерина. - На первом этапе конкурса – «визитной карточке» нужно было представить себя и свою страну. Девушки показывали фокусы, танцевали цыганочку, играли на национальных инструментах. Мой номер был юмористической пародией на выступление «Бурановских бабушек» на Евровидении.

Жюри хохотало от души! Вторым этапом была импровизация, ведь профессиональные танцовщицы обязаны уметь хорошо импровизировать. Третьим решающим этапом было домашнее задание – «Oriental Fantasy». Честно скажу, победа была для меня неожиданной. Я приезжаю на Кипр уже не первый год, но такого титула добилась впервые». Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Культура

Ещё новости
Ликбез