Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

11 декабря 2016г. 01:58

Алексей Бадаев готов платить телеканалам за пропаганду культуры

13 августа 2012, 14:45
420
0

Как стало известно ЕАН, министерство культуры Свердловской области ищет телекомпанию - партнера для подготовки и выпуска программ, освещающих культурные события и вклад деятелей культуры и искусства в развитие культуры Свердловской области. Цена вопроса - 360 тысяч рублей.

Согласно материалам аукционной документации, размещенной на сайте госзакупок, источником финансирования проекта станет региональный бюджет. Расходы проведут в рамках трат на областную целевую программу «Патриотическое воспитание граждан в Свердловской области» на 2011-2015 годы».

Согласно условиям конкурса, победителю придется подготовить выпуски по 12 темам из числа мероприятий, проводимых при поддержке министерства культуры Свердловской области, выбрав не менее 14 участников из числа видных деятелей культуры и искусства. После этого руководство телекомпании должно будет предоставить на согласование в минкульт список участников и график выхода телевизионных программ.

Отметим, что принять участие в конкурсе по сценарию Алексея Бадаева смогут не все: согласно требованиям чиновников, канал-претендент должен обеспечивать охват телевещания территории проживания более 90 процентов населения Свердловской области. Этому условию на Среднем Урале, по данным ЕАН, соответствуют лишь ВГТРК  и «Областное телевидение». Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Культура

Ещё новости
Ликбез