Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

04 декабря 2016г. 00:49

«Темную лошадку» покажут екатеринбуржцам

11 сентября 2012, 09:23
255
0
Спецпоказ фильма Тодда Солондза «Темная лошадка» 14 сентября пройдет в «Кинодоме» (Луначарского, 137), сообщили агентству ЕАН в пресс-службе учреждения культуры. Начало в 19.10.

Американский режиссер и сценарист в меланхолической черной комедии исследует невозвратность молодости и безжалостность уходящего времени. Его герой - Эйб - нелепый толстый инфантильный мужчина средних лет, до сих пор проживающий с родителями за их счет. Однажды он встречает Миранду - девушку с кучей проблем в личной жизни и профессиональной сфере, которые заставили ее вернуться под родительское попечение. Эйб надеется, что вот наконец-то у него появился шанс обрести настоящую любовь и завести собственную семью. Эйб бросается преследовать напичканную лекарствами Миранду и после головокружительного ухаживания убеждает ее выйти за него замуж. Однако в подсознании жениха верх берут неуверенность и страхи, и почти осуществившаяся мечта Эйба жить полноценной жизнью рушится.

Тодд Солондз - мастер создавать тонкие, очень личные истории про обычные семьи и обычных людей, в сердцах которых живут нереализованные мечты, которые в один прекрасный день вырываются наружу. Фильм «Темная лошадка» был отмечен критиками на МКФ в Венеции в 2011 году.

Андрей Плахов: «Герой «Темной лошадки» - типичный невротик американского независимого кино, знакомый по классическим фильмам Вуди Аллена и заметно обогащенный нюансами с легкой руки Солондза. Этот герой, будь то в мужском или женском обличье, прежде всего, инфантилен и совершенно не знает, что ему делать со своей взрослой жизнью». Европейско-Азиатские Новости.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Культура

Ещё новости
Ликбез