Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

06 декабря 2016г. 23:00

В Екатеринбурге состоится спецпоказ фильма ««Стив Джобс. Потерянное интервью»

09 октября 2012, 11:04
207
0

11 октября в большом зале «Кинодома» (Луначарского, 137) состоится спецпоказ фильма Пола Сена «Стив Джобс. Потерянное интервью», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе учреждения культуры. Начало в 19.00.

Мастер маркетинга, человек, спровоцировавший появление огромного пула фанатов продукции Apple по всему миру, Стив Джобс считал процесс создания продукта сродни таинству: «Изобретать продукт - значит держать одновременно 5 тысяч концепций в голове и подгонять их друг под друга, постоянно соединяя их вместе совершенно разными способами, чтобы получилось именно то, что ты хочешь… И этот процесс - настоящая магия».

Год назад, 5 октября, Стив Джобс ушел из жизни. Его смерть стала шоком не только для преданных адептов бренда Apple, так как вместе с ним ушла целая эпоха.

11 сентября зрители спецпоказа смогут увидеть Стива живым и полным энтузиазма молодым человеком, каким он был в 1995 году, когда персональные компьютеры еще только появлялись, а цифровая эра маячила на горизонте.

В прошлом году интервью у Стива Джобса взял для одного телеканала журналист и телеведущий Роберт Крингли. Полная версия интервью считалась утерянной, однако совсем недавно режиссер Пол Сен нашел в своем гараже кассету с записью бесценного интервью. Как ни странно, но больших видеоинтервью со Стивом Джобсом осталось чрезвычайно мало. Продюсеры решили оцифровать запись и подарить бесчисленным поклонникам Джобса возможность вновь увидеть и услышать этого уникального человека.

Это интервью помогает понять философию жизни Стива Джобса, в значительной степени повлиявшую на компании Apple. В нем Джобс рассказывает несколько забавных историй из своей жизни. Есть там и история о том, как они с Возом познакомились и начали собирать компьютеры. Кроме того, Стив Джобс говорит о бизнесе в целом, о команде и командной работе, а также об управлении. Он объясняет, почему многие называют очень жестким и даже жестоким его стиль управления людьми. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Культура

Ещё новости
Ликбез