Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

18 января 2017г. 21:18

Граффити в честь погибшего газовика на улице Онежской появилось в Екатеринбурге

22 октября 2012, 12:00
343
0
Граффити в честь погибшего газовика на улице Онежской появилось в Екатеринбурге

Екатеринбургские художники нарисовали граффити в честь погибшего во время взрыва бытового газа Василия Лаврика, сообщает блог Streetart-ekb.

«Василий Павлович Лаврик после взрыва газа умер от черепно-мозговой травмы. Вася был хорошим другом. Его хорошее и оптимистическое настроение всегда меня поражало. Вася выручал из любых ситуаций. Вспоминая его, в наших сердцах только позитивные эмоции.

18 октября мы его похоронили, но до сих пор я помню его улыбку и помню его крылатые фразы. Вася был очень ответственным человеком, в свои 25 он получил высшее образование, работал на тяжелой, мужской работе. На днях его повысили. Работал он мастером участка в газовой службе, его коллеги рассказывали, что Вася ни когда не боялся сложных преград и проблем. Всегда был хорошим товарищем и другом. Он без лишних вопросов помогал своим родителям, он был старшим сыном. У него остался младший брат, смотря на которого видишь копию Васи! У Васьки была кличка бобр, но в последнее время он просил его так не называть. 20 октября мы собрались своей старой компанией, чтобы отдать честь своему другу и сделать граффити в его честь. «Rest in Peace Вася, покойся с миром», - отмечают друзья.

Напомним, молодой человек погиб 15 октября во время взрыва газа в доме на улице Онежской, 12. Незадолго до трагедии жильцы дома, почувствовав запах газа, вызвали специалистов. Аварийная бригада, перекрыв газ в одной из квартир, решила отключить его во всем подъезде. В момент, когда газовики шли от квартиры к лестничной площадке, и прогремел взрыв. Пострадали девять человек. Василий Лаврик получил тяжелую черепно-мозговую травму и скончался в больнице. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Культура

Ещё новости
Ликбез