Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

07 декабря 2016г. 01:07

Екатеринбургским участникам телешоу «Большой балет» не хватает зрительской поддержки

16 ноября 2012, 14:00
300
0

Как стало известно агентству ЕАН, солисты Екатеринбургского театра оперы и балета Лариса Люшина и Андрей Сорокин, которые сейчас принимают участие в федеральном телевизионном проекте «Большой балет», остро нуждаются в поддержке зрителей. По предварительным итогам зрительского голосования, наши земляки занимают два последних места.

Напомним, проект «Большой балет» стартовал на телеканале «Культура» в октябре нынешнего года. Участниками проекта стали дуэты из шести ведущих российских театров, в том числе Лариса Люшина и Андрей Сорокин (Екатеринбургский театр оперы и балета).

Участники «Большого балета» соревнуются между собой за Гран-при («Лучший дуэт»), в номинациях «Лучшая балерина» и «Лучший танцовщик», а также за приз зрительских симпатий по результатам sms-голосования.

Екатеринбуржцев не жалует и жюри телевизионного проекта. Так, выступление нашего дуэта на «Мелодию» Глюка вызвало критику жюри.

«Постоянные зрители проекта знают: жюри не церемонится, обнародуя свои впечатления - оценки прямые, нелицеприятные. Уральцев упрекали, в частности, в том, что станцевали «поперек музыки», «без поэзии», что не сумели в полной мере передать «этот печальный рассказ друг другу о любви». Впрочем, один из самых строгих членов жюри - выдающийся танцовщик Владимир Деревянко - на сей раз, напротив, был лоялен к уральцам - отметил, что Лариса Люшина удачно справилась с одной из главных для балерины сложностей этого номера - искусством владения в танце большим шарфом», - сообщает «Областная газета».

Екатеринбургские зрители могут оказать поддержку своим землякам и проголосовать за наш дуэт. Европейско-Азиатские Новости.





Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Культура

Ещё новости
Ликбез