Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

03 декабря 2016г. 07:33

Комиссар Каттани проведет в Екатеринбурге кулинарный «мастер-класс»

19 ноября 2012, 11:05
445
0

Исполнитель роли комиссара Каттани в легендарном сериале «Спрут» – актер Микеле Плачидо – станет почетным гостем VII международного кинофестиваля семейных и детских фильмов «В кругу семьи», сообщили агентству ЕАН организаторы. Фестиваль пройдет в Екатеринбурге 7-12 декабря.

Но здесь Каттани не будет сражаться с мафией. Его ждут уральские зимние развлечения: русская баня, лыжная прогулка и кулинарный поединок.

Актер Микеле Плачидо, которого хорошо знают в России по фильмам «Спрут» и «Афганский излом». Микеле Плачидо пробудет в городе всего один день (11 декабря), поэтому его ждет насыщенная программа: выходной по-уральски в семейном клубе «Сани», а также кулинарный мастер-класс. Кулинария – любимое хобби Микеле Плачидо, поэтому он согласился продемонстрировать уральцам процесс приготовления своего любимого блюда.

Творческая жизнь Микеле Плачидо началась в 1969 году, когда он, работая в полиции Рима, увлекся театром и поступил в Академию драматического искусства. Тем не менее, полицейский опыт пригодился актеру, когда он работал на своей самой известной ролью комиссара Каттани в сериале «Спрут», где он отыграл четыре сезона. Кстати, параллельно он снимался в фильме «Связь через пиццерию» антипода Каттани – наемного киллера. В 1991 году шла работа над фильмом «Афганский излом», во время которой съемочная группа оказалась в окружении во время волнений в Таджикистане. Только появление Плачидо, уже известного на пост-советском пространстве, сгладило напряженную ситуацию. Всего в фильмографии актера – более 100 полнометражный картин. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Культура

Ещё новости
Ликбез