Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

04 декабря 2016г. 00:46

Благотворительный бал-маскарад пройдет в Музее ИЗО

26 ноября 2012, 08:40
380
0

Благотворительный бал-маскарад «Где живет красота?» состоится 4 января 2013 года в большом зале Екатеринбургского музея изобразительных искусств (улица Воеводина, 5), сообщили агентству ЕАН в управлении культуры администрации города.

Бал будет состоять из двух туров: для семейной аудитории с 13.00 до 16.00 и для любителей повальсировать с 17.00 до 19.00. Посетителей ждет красивая музыка, подарки-сюрпризы, костюмированное представление, исторические танцы, живой вокал и сладкий фуршет.

Первый тур благотворительного бала-маскарада будет интересен прежде всего гостям с детьми. Дети примут участие в захватывающем представлении с участием Деда Мороза и Снегурочки, к ним в гости придут известные персонажи из мультипликационных фильмов, анимэ, манги и комиксов. Дети получат незабываемые впечатления, фотографии и новогодние подарки.

В начало второго тура бала будут приглашены мастера исторической реконструкции старинных балов из танцевальной студии Bailaremos в костюмах эпохи А.С.Пушкина с демонстрацией трех самых популярных танцевальных зарисовок того времени. Один из танцев будет предложен в качестве мастер-класса для желающих. А затем во второй части участники смогут исполнить 2-3 танца, которые они предварительно изучат под профессиональным руководством танцевального репетитора.

В финальной части второго тура милые дамы продемонстрируют свои наряды, примут участие в гала-дефиле в вечерних платьях. Зрительским голосованием будет выбрана Королева бала.

Организаторы бала советуют придерживаться дресс-кода. Для дам: маскарадный костюм, бальное платье, вечерний наряд. Недопустимы короткие платья. Для кавалеров: маскарадный или исторический костюм любого исторического периода с XVIII по XX век. Военный мундир также приемлем. В крайнем случае, возможен смокинг, фрак. Бальным минимумом считается костюм-тройка. Обязательны перчатки и маска. Недопустимы джинсы, кроссовки, современные галстуки. Нельзя входить в бальную залу при оружии и в шпорах. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Культура

Ещё новости
Ликбез