Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

11 декабря 2016г. 02:03

Специально для Мерлина Менсона в КРК «Уралец» появится черная гримерка

26 ноября 2012, 11:00
428
0

Стали известны подробности бытового райдера Мерлина Менсона во время пребывания в Екатеринбурге. Так, организаторы концерта в столице Урала сообщили агентству ЕАН, что
самым экзотичным пунктом требований артиста стало приготовление национального мексиканского блюда «Тако» строго по рецепту, описанному в райдере.

Другое условие гастрольной жизни «великого и ужасного» – гримерка черного цвета и в этих же тонах номер в отеле. По словам организаторов концерта, бытовой райдер шок-рокера совсем не «кровожаден»: артист не требует предоставить летучих мышей и змей для своего шоу. Horror-реквизит Мерилин Менсон привезет с собой. Как именно он шокирует публику, станет известно только во время концерта.

Напомним, концерты самого эпатажного рокера планеты в рамках мирового турне состоятся в Екатеринбурге 15 и 16 декабря в КРК «Уралец». Начало в 18.00.

Это первое выступление звезды мирового масштаба в столице Урала. К этому событию уже приковано внимание фанатов артиста из многих городов России. Билеты на первый концерт закончились за два месяца до даты выступления. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Культура

Ещё новости
Ликбез