Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

08 декабря 2016г. 13:19

Skunk Anansie выступит в Екатеринбурге

19 апреля 2013, 14:00
134
0
Skunk Anansie выступит в Екатеринбурге

В Екатеринбурге 21 апреля выступит легендарная британская рок-группа Skunk Anansie, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ТелеКлуба.

Коллектив Skunk Anansie уже прибыл в Россию. Перед приездом в Екатеринбург музыканты уже успели выступить в Москве с аншлаговым шоу и в программе «Вечерний Ургант», а сегодня их увидит Санкт-Петербург.

«Англичане Skunk Anansie относятся к редкому, практически исчезнувшему роду рок-групп, для которых приставка «рок» синонимична слову «протест». Здесь не имеет значения факт, что группа шагает тяжелой поступью бронебойных хитов по мировым музыкальным чартам аж с момента своего зарождения, с середины 90-х годов, хотя, по словам самих музыкантов, мир мало изменился за последние десятилетия, а значит, их старые песни сегодня звучат как нельзя кстати… Великолепное звучание рока, отменная лирика, бешеный драйв и ошеломляющая энергия – все это о лондонском квартете», - говорится в сообщении организаторов.

Группа с 90-х годов пользуется неизменной популярностью у поклонников: билеты на концерты разлетаются практически моментально. На востребованность Skunk Anansie не повлияла даже пауза, растянувшаяся на 8 лет, когда в 2001 году они неожиданно заявили о своем распаде, в 2009 внезапно возобновили совместную творческую деятельность.

Отдельного упоминания заслуживают живые выступления Skunk Anansie. Не секрет, что группа уделяет огромное внимание собственной гастрольной деятельности и неоднократно была удостоена почетного звания «Лучшей концертной группы».

Напомним, группа Skunk Anansie была основана в 1994-м году вокалисткой Деборой Энни Дайер (Skin) и басистом Ричардом Кит Льюисом. В первый состав группы вошли также гитарист Эйс и ударник Роберт Фрэнс. Команда получила свое название от черного существа с белыми полосками, хорошо известного как скунс, а также от мифического человека-паука (Anansie), изображенного в ямайских народных историях (правильно пишется как «ananse», но произносится так, как группа его назвала). Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Культура

Ещё новости
Ликбез