Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

11 декабря 2016г. 03:33

Лисички из екатеринбургского зоопарка стали героями «звериного реалити»

23 мая 2013, 13:36
356
0
Лисички из екатеринбургского зоопарка стали героями  «звериного реалити»

В Екатеринбурге завершилось голосование за нового героя онлайн-трансляции. IР-камеру установят в вольере миниатюрных африканских лисичек – фенеков, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Зоопарка.

Этих ушастых зверьков в Екатеринбургском зоопарке трое: самец Найджел и самки Нона и Нина. Зверьки активные, хотя интереснее за ними будет наблюдать в первой половине дня. Ближе к вечеру, примерно после 17:00, они уже становятся менее активными и ложатся спать. Хотя спят эти звери не в норке, а на открытом пространстве вольеры, поэтому видеть фенеков зрители будут в течение всего дня.

Напомним, совместный проект «Екатеринбург-ТВ», Екатеринбургского зоопарка и ОАО «Ростелеком», стартовал год назад. В четырех вольерах Екатеринбургского зоопарка уже установлены IР-камеры. За жизнью сурикатов, кошачьих лемуров, шимпанзе и трубкозубов уже могут наблюдать онлайн жители всего мира. Пятая камера появится в вольере фенеков в ближайшие дни.

Отметим, что за фенеков интернет-пользователи отдали большее число голосов – 32 процента. Эти животные со значительным отрывом опередили обезьянок-игрунок, набравших 25 процентов голосов и белок-превоста, у которых 13 процентов голосов. Отметим, что в интернет-голосовании участвовали не только жители Екатеринбурга, но и Первоуральска, Каменска-Уральского, Верхней Пышмы, Сысерти, Москвы, Перми, Челябинска, Казани, Санкт-Петербурга, Пензы, Иваново и других городов.

Наблюдать за непростыми отношениями животных екатеринбургского зоопарка можно на сайте екатеринбургского зоопарка http://ekazoo.ru/cam. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Культура

Ещё новости
Ликбез