Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

08 декабря 2016г. 05:08

«Коляда-театр» объявил в розыск вокзальные кресла

14 июня 2013, 16:59
401
0
«Коляда-театр» объявил в розыск вокзальные кресла

Николай Коляда ищет антураж для пьесы «Черное молоко», рассказал агентству ЕАН драматург. Театр готов взять в аренду 6 кресел, наподобие тех, что стоят на вокзалах или в старых кинотеатрах. Реквизит нужен всего на один день – 21 июня, когда стартует фестиваль «Коляда-Plays». По словам руководителя театра, действие спектакля «Черное молоко» проходит на старом вокзале – именно поэтому труппе понадобился необычный реквизит.

Отметим, что фестиваль пройдет в Екатеринбурге с 21 по 27 июня. В Екатеринбург привезут постановки: «Царская елка», «Лекарь поневоле или Играем Мольера», «Старые песни о главном 2», «Марьино поле», «Однажды мы все будем счастливы», «Неужели меня нет» и другие.

Оценивать работы будет сам Николай Коляда, а также его коллеги по цеху: профессор Высшей школы кинематографии и кино Павел Щедлик, сценограф Юстина Лаговска, директор театра «Волхонка» Татьяна Савинкова, заслуженный работник культуры РФ Алла Кернер, театральный критик Юлия Матафонова, драматург Валерий Шергин и другие. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Культура

Ещё новости
Ликбез