Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

07 декабря 2016г. 13:35

Екатеринбургских ложкарей и скрипачек взяли в «Минуту славы»

08 июля 2013, 13:25
339
0
Екатеринбургских ложкарей и скрипачек взяли в «Минуту славы»

Кастинг на участие в восьмом сезоне проекта «Минута славы» прошел в минувшие выходные в Екатеринбурге. Около семи часов подряд участники пытались покорить столичное жюри своими талантами и незаурядными способностями, однако услышать заветное «да» удалось единицам, сообщили агентству ЕАН в управлении культуры горадминистрации.

Для участия в кастинге было заявлено свыше 150 номеров, включая командные и сольные выступления. Регламент выступления – три минуты. Жюри выносило свой вердикт строго и быстро: кому-то отказывали еще до окончания номера ввиду его «неоригинальности» или «невписываемости в формат проекта». Те же, кому повезло больше, услышали обнадеживающее «мы посмотрим, решим и позвоним».

Лишь немногим удалось сразу завоевать сердца жюри и получить шанс на дальнейшую борьбу и возможную победу. Среди счастливчиков – дуэт девушек-скрипачек «Скрипичная феерия» и коллектив уральских ложкарей из Екатеринбурга, цирковой коллектив «Арена» из города Заречный и екатеринбургская шоу-группа «Живые голоса».

Напомним, кастинги проходят сейчас во всех крупнейших городах России, их победители будут приглашены в Москву, чтоб побороться за главный приз – один миллион рублей. Отбор проводит «Первый канал». Главный победитель «Минуты славы», помимо денежного приза, примет участие в церемонии открытия Зимних Олимпийских игр в Сочи. Европейско-Азиатские Новости.

Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Культура

Ещё новости
Ликбез