Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

01 марта 2017г. 23:07

На екатеринбургский театр Николая Коляды грозят подать в суд из-за хлеба

18 ноября 2013, 16:05
435
0
На екатеринбургский театр Николая Коляды грозят подать в суд из-за хлеба

Один из зрителей вознамерился подать в суд на «Коляда-Театр». По мнению мужчины, в спектакле «Букет» актеры издеваются над хлебом – топчут его и бросаются им. Между тем, «хлеб – всему голова!», - заявил возмущенный любитель искусства, позвонив в кассу театра и пригрозив обратиться в суд. Сам Николай Коляда заявил, что хочет, чтобы такой суд был.

В своем «Живом журнале» знаменитый драматург дал понять, что ситуация – абсурдная. «Скажем, нельзя есть пельмени на сцене в «Мертвых душах» - издевательство над чувствами вегетарианцев. Или над животными. Нельзя использовать кости животных в спектакле «Гамлет» - издевательство. Нельзя портреты Путина и Медведева в спектакле «Группа ликования» - издевательство.

Нельзя майонез и яблоки в спектакле «Играем Мольера» - издевательство над майонезом или над едой. Нельзя Карлсону поджигать бумажки в комнате Малыша - издевательство над журналами или «чему учит детей этот ваш Карлсон»?!», - привел аналогии Николай Коляда.

Он сообщил, что готов доказать в суде, как он любит хлеб и даже принести в доказательство собственную хлебопечку. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Культура

Ещё новости
Ликбез