Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

25 февраля 2017г. 13:04

Ольга Арефьева и группа «Ковчег» представят новый альбом в Екатеринбурге

20 марта 2014, 12:40
410
0
Ольга Арефьева и группа «Ковчег» представят новый альбом в Екатеринбурге

В екатеринбургском Театре балета «Щелкунчик» 4 апреля известная певица Ольга Арефьева и группа «Ковчег» презентуют свой новый альбом «Театр». Зрителям обещают «мурашки по коже», передает корреспондент агентства ЕАН.

Как нам сообщили в пресс-службе театра «Щелкунчик», концерт Ольги Арефьевой (голос, гитара), Петра Акимова (виолончель) и Сергея Индюкова (скрипка) будет состоять из двух частей. Зрители услышат и уже известные хиты, и песни из нового альбома «Театр».  

Про себя музыканты «Ковчега» давно называли будущий альбом театральным. В произведениях задействованы инструменты рок-группы (бас, барабаны, драйвовая электрогитара) и камерного ансамбля: рояль, виолончель, скрипка. Само разделение на электрические и акустические альбомы группы на этом диске становится условным.  Роли музыкантов тоже стали актерскими. Где-то оркестранты сидят в сценической яме, а в «Ковчеге» они – полноправные участники и создатели совместного действа.

Петр Акимов – не только виолончелист и пианист-клавишник, но и сценический джокер-шутник, «парализующий» здравомыслие девушек и суровых мужчин одним движением брови. Сергей Индюков, бывавший когда-то клоуном и мимом, держит в руках все акустические и электрические, большие и маленькие виды гитар, а также скрипку. Сергей Суворов и Андрей Чарупа – мощная ритм-секция рок-группы, которая выводит происходящее из камерного пространства, делая концерт масштабным.

Уже несколько песен альбома бытуют в информационном пространстве в виде клипов «Жонглер», «Борода», «Театр». Еще некоторые в концертном исполнении входили в «Каллиграфию»,  но теперь переосмыслены и изготовлены студийно.

На концерте можно будет приобрести новый и прошлые альбомы Арефьевой, а также ее книги.

По вопросам приобретения билетов можно обращаться в Театр балета «Щелкунчик» по адресу: улица 8 Марта, 104, а также по телефонам: (343) 282-98-02, 282-98-03. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.

Из той же темы

Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Культура

Ещё новости
Ликбез