10 января 2017, 10:54

Екатеринбургский технопарк «Университетский» получил заказ на инновации от промпредприятий

На площадке заработал акселератор для решения технологических задач.

Поделитесь с друзьями

Свердловский технопарк «Университетский» запустил корпоративный акселератор «Фактор роста» для решения технологических задач крупных промышленных предприятий, сообщили корреспонденту агентства ЕАН в департаменте информполитики свердловского губернатора.

Заявки уже поступили от Синарского трубного завода (ТМК) и Уральского завода газовых центрифуг (ТВЭЛ, Росатом). Так, СинТЗ предлагает разработать возможность горячего ремонта рабочего слоя подины кольцевой печи, а также повысить эффективность очистки сточных вод для предотвращения негативного воздействия на окружающую среду. УЗГЦ просит создать систему диагностики механической части центробежного сепаратора и переносной металлизатор, новую технологию для автоматизации производственного процесса послойной и равномерной укладки полуфабриката из металлических шариков для типовых изделий и морозостойкие накопители энергии.

Напомним, технопарк «Университетский» построен в Екатеринбурге в рамках комплексной программы «Создание в Российской Федерации технопарков в сфере высоких технологий». Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня