21 апреля 2017, 15:24

Губернатор Ямала отчитался о доходах своей семьи за 2016 год

Поделитесь с друзьями

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин представил отчетность об имуществе и доходах своей семьи за 2016 год.

Согласно открытым данным, губернатор Ямала заработал на 1,1 млн рублей меньше по сравнению с 2015 годом. Тогда его зарплата составила 19,6 млн рублей, сейчас же – 18,5 млн рублей. Никакого имущества на губернатора не зарегистрировано. В 2016 году он продал землю площадью 284 кв. м за 1,3 млн рублей. Доходы от наград и званий Кобылкина составили 266,6 тыс. рублей.

Супруга губернатора получила скромный доход в 33 тыс. рублей. В ее собственности зарегистрирована квартира площадью 51,1 кв. м, огородный участок в 2 тыс. кв. м и Land Rover 2014 года выпуска.

В фактическом пользовании Кобылкина трехкомнатная квартира в Салехарде площадью 90 кв. м и имущество, принадлежащее супруге и детям. Галина Кобылкина в фактическом пользовании имеет также имущество детей.

Дети губернатора – дочь Елизавета и сын Николай – доходов за 2016 год не имеют. Каждому из них принадлежит треть земельных участков в населенных пунктах РФ площадью около 1,9 тыс. кв. м и 3,3 тыс. кв. м. Также на них записана треть доли трех жилых домов площадью 475 кв. м, 140 кв. м и 278 кв. м. Елизавета и Николай живут вместе с родителями в «трешке».

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

27 апреля 2017