13 октября 2017, 12:22

Компания Ротенбергов вернулась к продвижению сурьмяного проекта на Урале

Поделитесь с друзьями

«Национальная сурьмяная компания» возвращается к продвижению проекта строительства завода в Асбесте.

Депутат местной думы Сергей Ларионов в Facebook сообщил, что к нему обратился гендиректор организации Александр Савин и предложил организовать открытую встречу с участием депутатов, СМИ и представителей НСК на площадке будущего производства. Сам Ларионов считает необходимым в преддверии мероприятия провести некое совещание с участием неравнодушных горожан и выработать общую конструктивную позицию до визита на промплощадку. При этом даты встреч в открытом письме Ларионова не оговариваются.

«С самого начала я проговаривал свою позицию  - не «за завод», но и не «против завода», а сейчас просто предлагаю ознакомиться с фактами и выработать общую конструктивную позицию по этому вопросу депутатов, прессы, всех неравнодушных граждан города Асбеста, в том числе представителей инициативной группы предлагающих референдум», - говорится в обращении Ларионова.

Напомним, летом представители НСК заявили, что в ближайшее время не готовы общаться ни со СМИ, ни с общественностью по вопросу реализации проекта, так как уходят в проработку документов. Видимо, теперь у компании возник весомый повод для возвращения к публичному обсуждению.

Отметим, получить комментарий лидера протеста против строительства завода, депутата гордумы Натальи Крыловой на момент подготовки публикации не удалось.

Напомним, НСК считается компанией, подконтрольной бизнесменам Ротенбергам.

 

 

 

 

 

 

Поделитесь с друзьями

Комментарии (1)

Вася / 13.10.2017 в 21:59

Наглость Ротенбергов не знает границ!

ответить

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня