09 декабря 2016, 16:02

На Ямале работники «Пургазстрой» объявили голодовку

Ситуацию контролирует прокуратура.

Поделитесь с друзьями

Восемь работников ООО «Пургазстрой» объявили голодовку на Еты-Пуровском месторождении в ЯНАО из-за невыплаченной зарплаты. Руководство задолжало сотрудникам свыше 17 миллионов рублей, сообщили агентству ЕАН в региональной прокуратуре.

По данным ведомства, для урегулирования конфликта на месторождение выехал прокурор района с сотрудниками правоохранительных органов.

По результатам проведенной прокурорской проверки 24 ноября следователи завели уголовное дело на руководителей компании. В управлении СКР региона сообщили, что руководство предприятия не выплачивало зарплаты сотрудникам более 2 месяцев.

Задерживали гонорары рабочих и на двух других месторождениях. Сотрудникам ЗАО «Трестсевзапспецстроймонтаж» на Ярудейском газоконденсатном месторождении не платили зарплату с января по ноябрь. Таким образом, долг руководства перед работниками превысил 3 миллиона рублей. А на Новопортовском месторождении руководство ЗАО ПГ «Проминдустрия» не выплатило зарплат на сумму свыше 38 миллионов рублей.

Результаты расследования уголовного дела и выплаты задолженности находятся под контролем у прокуратуры округа. Европейско-Азиатские Новости.

Фото yamalpro.ru

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня