25 ноября 2016, 12:44

На поддержание жилищных условий ямальцев в 2017 году выделят 8 миллиардов

Деньги выделят на реализацию четырех подпрограмм.

Поделитесь с друзьями

Правительство Ямала выделит на поддержание жилищных условий граждан более 8 миллиардов рублей в 2017 году. На улучшение благ населения будут работать 4 подпрограммы, с помощью которых 5, 5 тысячи ямальских семей получат господдержку, сообщили в правительстве ЯНАО.

Правительство планирует в 2017 – 2019 годах поддержать 609 семьей. В следующем году жилищные условия улучшат 198 семей, из которых 166 — сироты, за счет выделенных из регионального бюджета 638 миллионов. Всего на эту программу потратят более 1,9 миллиарда рублей.

На переселение граждан из ветхого жилья на будущий год выделят 7,2 миллиарда рублей. Всего на реализацию программы потратят 10,7 миллиарда. Господдержку получат более трех тысяч семей, из них 2 233 переедут в новые квартиры на будущий год.

Улучшить жилищные условия смогут также молодые, многодетные семьи и работники бюджетной сферы. В ближайшие два года поддержат 834 семьи. На эти цели потратят 1,1 миллиарда рублей. Из них 434 миллиона выделят в 2017 году.

Также правительство планирует повысить доступность жилья путем заключения порядка 200 договоров уступки права требования. Таким образом, жилищные условия смогут улучшить 13, 6 тысячи ямальских семей. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня