17 мая 2018, 16:45

Прокуратура запросила 5 лет колонии для партнерши Новикова по «Бухте Квинс»

Поделитесь с друзьями

Гособвинитель запросил пять лет колонии для Ларисы Ассоновой, которая выступала партнером барда Александра Новикова при строительстве коттеджного поселка «Бухта Квинс», сообщили в прокуратуре Свердловской области.

Ларисе Ассоновой вменяется мошенничество в составе группы лиц по предварительному сговору в особо крупном размере. Уголовное дело рассматривается в Кировском райсуде Екатеринбурга. По версии следствия, в 2010-2012 годах она была причастна к хищению денег пайщиков «Бухты Квинс». Роль Ларисы Ассоновой заключалась в поиске фирм-однодневок, на счета которых по фиктивным договорам перечислялись средства жилищного кооператива.

«Гособвинитель просил суд назначить подсудимой наказание в виде четырех лет лишения свободы. По совокупности приговоров (учитывая приговор Сысертского районного суда, вынесенный в ноябре 2017 года) государственный обвинитель ориентировал суд назначить наказание подсудимой в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима», - сообщает прокуратура.


Завершено расследование дела барда Новикова о махинациях с «Бухтой Квинс»

Напомним, что дело в отношении предполагаемых сообщников Ларисы Ассоновой – певца Александра Новикова и бывшего свердловского замминистра Михаила Шилиманова до суда еще не дошло.

 

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Видео

100%

Челябинская область

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
12 декабря 2018