23 мая 2018, 18:52

Ряд уральских предприятий-банкротов за один процесс лишились конкурсного управляющего

Поделитесь с друзьями

Несколько обанкротившихся предприятий Свердловской области лишились конкурсного управляющего из-за процесса по делу Красноуральского химзавода.

Как сообщает пресс-служба ОАО «МРСК Урала», по иску компании был дисквалифицирован конкурсный управляющий Красноуральского химзавода Валерий Андреев. В «МРСК Урала», которая является одним из кредиторов, посчитали, что он не поможет предприятию расплатиться с долгами, поскольку не отчитывается о своей работе. Суд заявление компании удовлетворил.

В связи с дисквалификацией Андреев не сможет больше работать конкурсным управляющим в ЗАО «Уральский завод энергомашиностроения», ООО «Североуральский завод ЖБИ», а также в ООО «Стимул-Строй» (Республика Адыгея) и других.

В последние годы история Красноуральского химзавода регулярно обрастает скандалами. В 2016 году местные жители жаловались на предприятие президенту РФ Владимиру Путину. В начале этого года бывший директор обанкроченного ООО «Красноуральский химический завод» Лариса Губайдуллина была осуждена по статье УК РФ «Нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах, если это могло повлечь смерть человека».

Фото: kchetverg.ru.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Видео

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
24 июня 2018
23 июня 2018
22 июня 2018