14 февраля 2018, 15:25

Сеть Media Markt сокращает присутствие в Екатеринбурге

Поделитесь с друзьями
Мария Трускова

Крупная немецкая сеть Media Markt закрывает один из шести магазинов в Екатеринбурге. Как стало известно ЕАН, супермаркет по продаже техники и электроники прекращает работу в ТРК «Парк Хаус».

Информацию о закрытии подтвердил управляющий торгово-развлекательного комплекса Андрей Олефир. О том, как скоро съедет Media Markt и кто займет его место, собеседник говорить отказался, сославшись на коммерческую тайну.

Из списка магазинов на сайте сети точка на Сулимова, 50 уже пропала.

Отметим, что Media Markt уже попрощался с Челябинском. Причина в том, что с октября 2017 года сеть начала продавать свои товары в России через сеть гипермаркетов METRO Cash & Carry по схеме «магазин в магазине». Суть в том, что покупатели выбирают технику в отделе Media Markt, а оплачивают на кассах METRO.

На данный момент три из пяти оставшихся магазина в Екатеринбурге как раз размещены в ТРЦ METRO Cash & Carry.  Еще два пока функционируют в торговых комплексах «Алатырь» и «Радуга парк». 

В пресс-офисе MediaMarkt ЕАН заявили, что закрытие магазина является частью «глобальной стратегии оптимизации бизнеса». При этом о закрытии других пяти магазинов  MediaMarkt , три из которых были открыты в октябре в рамках проекта  Shop - in - shop совместно с  Metro Cash & Carry, речь не идет. 

Фото: mediamarkt

Мария Трускова
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

24 февраля 2018
23 февраля 2018
22 февраля 2018