14 ноября 2017, 18:21

Свердловская прокуратура за две недели нашла четырех «борзых» директоров

Поделитесь с друзьями

В Свердловской области возбуждено очередное уголовное дело по факту невыплаты зарплаты на предприятии. В этот раз в поле зрения надзорных органов попал Камышловский завод мозаичных плит.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры региона, на предприятии заработную плату работникам не выдавали с октября 2016 года по май 2017 года. В итоге у завода образовался долг перед 59 сотрудниками в размере 1,6 млн рублей.

Директора управляющей организации неоднократно привлекали к административной ответственности в связи с невыплатой зарплаты. Само предприятие признано банкротом. Несмотря на эти меры, рабочие так и не получили деньги.

В итоге прокуратура направила материалы о ситуации на заводе в следственные органы. Там приняли решение о возбуждении уголовного дела.

Камышловский завод мозаичных плит стал четвертым предприятием с начала месяца, который попал в поле зрения надзорного ведомства в связи с невыплатой заработной платы.

Надзорные и правоохранительные органы активизировали работу в этом направлении после визита в Екатеринбург президента России Владимира Путина. На встрече с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым глава государства рассказал о поступившей жалобе на то, что владелец готов выплачивать деньги, только если его попросит об этом президент. Такую постановку вопроса Путин назвал «борзотой» и «нахальством».

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
17 ноября 2017