29 декабря 2016, 12:57

Свердловскому городу грозит финансовое ЧП в 2017 году

Качканар не смог принять бюджет на будущий год.

Поделитесь с друзьями

Дума Качканара рассчитывает успеть принять бюджет на 2017 год до конца года, передает корреспондент агентства ЕАН со ссылкой на спикера муниципального парламента Геннадия Русских, передает корреспондент агентства ЕАН.

По его словам, процесс затянулся из-за того, что мэрия отказывается учитывать при верстке казны предложения депутатов. В частности, в доходах учтены 17 миллионов рублей налоговых сборов с ЕВРАЗа, которых, по словам Русских, город не получит по решению суда. Также в бюджете не учтены расходы в размере 20 миллионов рублей на оплату ремонта улицы Свердлова – регион отказался софинансировать работы из-за того, что на проект отсутствовало заключение госэкспертизы. Также не учтены 5,7 миллиона рублей, которые минфин может потребовать вернуть в бюджет как потраченные нецелевым образом.

«Сегодня вечером пройдет согласительная комиссия по проекту бюджета. Есть вероятность, что бюджет будет принят завтра, но только если администрация устранит все недочеты», - заявил Русских.

В том случае, если казна не будет принята, Качканару придется планировать свои расходы ежемесячно из расчета 112 к уровню предыдущего года. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
24 июля 2017