12 октября 2018, 08:45

Уралвагонзавод пытается продать свой трамвай через полпреда Цуканова

Поделитесь с друзьями

Представители корпорации Уралвагонзавод, а точнее, входящего в его состав предприятия «Уралтрансмаш», не оставляют попыток продать свой новый трамвай властям Екатеринбурга. Как сообщили в пресс-службе полпреда президента на Урале Николая Цуканова, накануне гендиректор УТМ Владимир Городилов встретился с полпредом и представил ему новый образец рельсового общественного транспорта, который был минувшим летом на выставке «Иннопром-2018».

В полпредстве по итогам встречи дипломатично отметили, что программа создания современного городского трамвая представляет большой интерес и ее поддержка со стороны областного правительства и мэрии Екатеринбурга дала бы хороший импульс развитию общественного транспорта.

Отметим, что Екатеринбург нуждается в обновлении трамвайного парка и продукция «Уралтрансмаша» не первый год находится в сфере внимания чиновников наряду с продукцией других производителей. Модель 71-412 УВЗ даже проходит испытания на улицах города, однако вопрос о закупках пока не решен: местных производителей упрекают в слишком высоких ценах.

 

Поделитесь с друзьями

Комментарии (1)

Городской городовой / 12.10.2018 в 09:02

Цена и дверные петли как у "Мсты") Ребята! На дворе 21 век! Заедьте к современным студентам, порвботайте с ними. Есть толковые ребята, которые за ящик пива сделают интересный проект.

ответить

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Видео

100%

Челябинская область

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня