21 апреля 2017, 14:13

Южноуральские депутаты раскрыли кошельки

Поделитесь с друзьями

Депутаты южноуральского Заксобрания отчитались о доходах по итогам 2016 года, передает ЕАН.

Самым состоятельным парламентарием оказался председатель стратегического комитета ОАО «ЧТПЗ» Александр Федоров. Он задекларировал 679 млн рублей. Недвижимости у него в собственности нет, на него записаны Волга М 21, катер Flipper 630 CC и снегоболотоход Grew 800 EFI E. Его супруга, заработавшая за год 104 тыс. рублей, владеет двумя земельными участками, двумя жилыми домами, двумя нежилыми помещениями, квартирой, гаражом. В ее автопарке - Toyota Rav 4, и Mersedes-Benz E300.

Президент ООО «Управляющая компания ЮГК» Константин Струков показал доход в 351 млн рублей. В собственности у парламентария - одна квартира, три жилых дома, 19 земельных участков, нежилое здание, четыре объекта незавершенного строительства, нежилое помещение. В автопарке Струкова - Porsche Cayenne и Mersedes S 500.

На третьем месте - пенсионер Семен Мительман. Он заработал 250,6 млн. В списке движимого и недвижимого имущества - 18 земельных участков, 10 жилых домов, 90 нежилых помещений, а также 17 автомобилей.

Самым бедным парламентарием оказался Сергей Жестков. Его годовой доход составил 195 тыс. рублей.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (1)

Bro / 25.04.2017 в 09:12

Да наши чиновники, умеют только воровать, непонятно откуда у них такие доходы и собственности, особенно пенсионер с 10 домами и 90 нежилыми помещениями

ответить

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

27 апреля 2017