22 декабря 2016, 15:36

Южноуральские депутаты утвердили трехлетний бюджет

Дефицит составил 10 миллиардов.

Поделитесь с друзьями

Заксобрание Челябинской области утвердило бюджет региона в третьем чтении, сообщили корреспонденту агентства ЕАН в пресс-службе правительства.

Как отметил министр финансов Челябинской области Андрей Пшеницын, в связи с тем, что по итогам рассмотрения федерального бюджета был уточнен объем трансфертов для Челябинской области, параметры региональной казны изменились по сравнению с принятыми в первом чтении 15 декабря. Так, планируемые доходы и расходы 2017 года увеличились на 2,2 миллиарда. В том числе в 2017 году дополнительно предусматривается выделение миллиарда рублей на финансирование дорожной деятельности, 813,9 миллиона – на поддержку региональных программ формирования современной городской среды, 139 миллионов – на обеспечение жильем детей-сирот, 107,2 миллиона – на поддержку сельхозтоваропроизводителей, 38,4 миллиона – на развитие материально-технической базы муниципальных домов культуры.

Таким образом, доходы областного бюджета на 2017 год утверждены в сумме 123,4 миллиарда рублей, расходы – в сумме 133,4 миллиарда. Дефицит составит 10 миллиардов рублей. Европейско-Азиатские Новости.

Фото pixabay.com

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня