16 октября 2008, 10:32

Рабочее утро в Екатеринбурге началось с очередей в банки и банкоматы

Рабочее утро в Екатеринбурге началось с очередей в банки и банкоматы, рассказали агентству ЕАН очевидцы.

Поделитесь с друзьями
Рабочее утро в Екатеринбурге началось с очередей в банки и банкоматы, рассказали агентству ЕАН очевидцы. «Сегодня с половины восьмого народ начал выстраиваться в очереди у дверей банков. Я шла по улице Кузнецова, там находятся «Северная казна» и УБРиР: у «СК» человек 50 у двери в очереди, около 30 человек в очереди у банкомата, у УБРиРа людей чуть меньше», - отмечает свидетель. Студенты УрГУ, которые получают стипендию на банковскую карточку УБРиРа, также столкнулись с финансовой проблемой. Один из учащихся рассказал о том, что из всей суммы он смог получить только 760 рублей купюрами номиналом в 10 рублей. «Передо мной женщина сняла 5000 рублей также 10-рублевыми банкнотами. Еще вчера многие банкоматы были уже пустыми. Сегодня попробую снять со счета остаток», - добавил студент. Очевидно, те же проблемы испытали уже и преподаватели вуза. В пресс-службе УБРиРа пояснили, что инкассация банкоматов проводится раз в сутки рано утром, поэтому, учитывая ажиотаж клиентов, неудивительно, что к вечеру банкоматы пусты. «Мы подсчитали расходы на повторную инкассацию и решили отказаться от данной меры, так как это весьма затратно и может сказаться на клиентах. Дело в том, что в банкоматах УБРиРа без вычета процентов могут снимать деньги клиенты «Гранбанка» и «Северной казны». Кроме того, сегодня люди пытаются снять средства в любых банкоматах Екатеринбурга», - отметила начальник отдела связей с общественностью УБРиРа Ксения Глембовская. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня