16 октября 2008, 13:13

Финансовый кризис внес коррективы в бюджет Каменска-Уральского

Бюджетников Каменска-Уральского мировой кризис не коснется, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города.

Поделитесь с друзьями
Бюджетников Каменска-Уральского мировой кризис не коснется, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города. Формирование бюджета Каменска-Уральского практически завершено. По прогнозам, городская казна будет пополняться за счет налога на доходы физических лиц и налога на землю. Специалисты учли влияние мирового финансового кризиса. Не исключено, что он может обернуться сокращением численности персонала на предприятиях, а соответственно снижением фонда оплаты труда и сокращением объемов налоговых отчислений, прежде всего НДФЛ. Бюджетников и муниципальных служащих это коснуться не должно, заверяют в управлении финансов. Особенностью расходной части муниципального бюджета является отсутствие такой строки, как капитальный ремонт городских школ, детских садов, больниц, спортивных клубов. В условиях высокого уровня износа большинства этих объектов потребность в финансировании ремонтов кровли, систем тепловодоснабжения очень велика. Сейчас начинается распределение 1 миллиарда 948 миллионов рублей по конкретным направлениям. Светлана Молчанова, Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

24 марта 2017