22 октября 2008, 12:57

Уставной капитал Южно-Уральской корпорации жилищного строительства и ипотеки будет увеличен

Уставной капитал Южно-Уральской корпорации жилищного строительства и ипотеки увеличен на 500 миллионов рублей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора.

Поделитесь с друзьями
Уставной капитал Южно-Уральской корпорации жилищного строительства и ипотеки увеличен на 500 миллионов рублей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора. Губернатор Челябинской области Петр Сумин принял решение увеличить уставной капитал Южно-Уральской корпорации жилищного строительства и ипотеки на 500 миллионов рублей. Об этом он заявил на заседании совета по реализации приоритетных национальных проектов 21 октября. Таким образом, уставной капитал корпорации достигнет 2,6 миллиарда рублей. Средства будут направлены на реализацию двух основных направлений, связанных со стабилизацией ситуации на жилищном рынке. Деньги пойдут на выкуп у банков закладных по ипотечным кредитам. Также будет достраиваться то жилье, куда уже вложены деньги населения. Кто купил квартиру в строящемся доме, обязательно въедут в это жилье. Как подчеркнул первый заместитель губернатора Владимир Дятлов, не должно быть брошенных домов и обманутых вкладчиков. Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня