23 октября 2008, 14:54

Областной бюджет на три года будет корректироваться без увеличения расходной части

Корректировка областного бюджета на 2009-2011 годы будет вноситься без увеличения расходной части бюджета.

Поделитесь с друзьями
Корректировка областного бюджета на 2009-2011 годы будет вноситься без увеличения расходной части бюджета. Как сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики губернатора, такое заявление сделал сопредседатель согласительной комиссии по проекту бюджета, заместитель председателя областной Думы Наиль Шаймарданов. По словам Шаймарданова, проект документа, утвержденного нижней палатой Законодательного Собрания в первом чтении, сформирован в предкризисный период. Поэтому, необходимые корректировки придется вносить, не увеличивая расходную часть бюджета, и работать в утвержденных финансовых рамках. Согласительная комиссия в ходе своей работы должна учесть все возможные риски наполняемости доходных статей, которые могут возникнуть в связи с нестабильной ситуацией в мировой экономике. Первый заместитель председателя правительства Михаил Максимов отметил, что ситуация, сложившаяся в последние две недели на мировых рынках, пока не позволяет делать точных прогнозов о том, потребуется ли корректировка доходной части бюджета. Следующее заседание согласительной комиссии состоится через две недели, 6 ноября. На нем рабочие группы по монетизации и переходу на новую систему оплаты труда представят свои расчеты и предложения. Также участники заседания рассмотрят вопрос о тарифной политике и расходах бюджета на жилищно-коммунальные тарифы. Дата выбрана с таким расчетом, чтобы члены правительства, главы муниципалитетов и депутаты смогли приступить к эффективной работе в комиссии. К этому времени появятся итоги исполнения бюджета за десять месяцев 2008 года, появится информация о собираемости налогов, ситуация на мировых и российских рынках станет более определенной, это позволит финансистам уточнить прогнозы по доходной части бюджета на 2009 год. Татьяна Пашкова, Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

24 марта 2017