05 ноября 2008, 14:58

Цены на автомобили в Свердловской области падают

Цены на автомобили в Свердловской области падают, сообщила агентству ЕАН министр торговли, питания и услуг Свердловской области Вера Соловьева.

Поделитесь с друзьями
Цены на автомобили в Свердловской области падают, сообщила агентству ЕАН министр торговли, питания и услуг Свердловской области Вера Соловьева. Планируется, что в этом году будет продано 115-120 тысяч автомобилей, спрос на эту продукцию не меняется в условиях кризиса, отметила Соловьева. Не повлияла на продажи и невыдача потребительского кредита. Процент тех, кто не сможет купить автомобиль в кредит, компенсируется процентом тех, кто наоборот вкладывает деньги в покупки, в частности, такие дорогостоящие. Также министр пояснила, что, несмотря на сокращение производства автомобилей в Европе, в Японии оно продолжает увеличиваться. Что касается импортной продукции в целом, то с 2009 года начинается пересмотр договоров, цен и качества предоставляемого товара, завозимого в Свердловскую область из-за границы. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
24 марта 2017