06 ноября 2008, 15:25

В Екатеринбурге снизились продажи дорогостоящей бытовой техники

В связи с финансовом кризисом в Екатеринбурге снизились продажи дорогостоящей бытовой техники и аппаратуры, сообщил агентству ЕАН вице-мэр Екатеринбурга Виктор Контеев.

Поделитесь с друзьями
В связи с финансовом кризисом в Екатеринбурге снизились продажи дорогостоящей бытовой техники и аппаратуры, сообщил агентству ЕАН вице-мэр Екатеринбурга Виктор Контеев. Цены на бытовую технику и непродовольственные товары остаются нестабильными, но роста цен не предвидится. Более того, объем продаж технически сложной аппаратуры и дорогостоящей бытовой техники понижается. Однако Контеев отметил, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года объем продаж непродовольственных товаров в целом вырос на 12 процентов. Комитет по товарному рынку прогнозирует определенное колебание потребительского спроса в декабре как на продовольственные, так и на непродовольственные товары. Вице-мэр сообщил, что в новогодние праздники горожане ни в чем себе не отказывают даже в самые сложные времена. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
27 марта 2017