18 ноября 2008, 18:24

В Башкирии принят бюджет на 2009 год

В Башкирии принят бюджет на 2009 год, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Государственного Собрания республики.

Поделитесь с друзьями
В Башкирии принят бюджет на 2009 год, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Государственного Собрания республики. 18 ноября на восьмом заседании Государственного Собрания – Курултая Башкортостана четвертого созыва депутаты приняли сначала во втором, а затем в третьем чтении закон республики «О бюджете Республики Башкортостан на 2009 год».

Перед этим парламентарии утвердили поправки к проекту прогноза социально-экономического развития республики на 2009 год и на период до 2011 года.

По данным первого заместителя премьер-министра правительства республики Айрата Гаскарова, расчеты бюджетных значений были осуществлены по инновационному варианту прогноза социально-экономического развития Башкортостана на 2009 год и на период до 2011 года, наиболее соответствующему сложившейся в настоящее время ситуации в экономике и на финансовых рынках. Прогнозируемый общий объем доходов бюджета Башкирии утвержден в сумме 87 миллиардов 632 миллиона 276,8 тысячи рублей. Общий объем расходов бюджета утвержден в сумме 93 миллиарда 632 миллиона 276,8 тысячи рублей. Прогнозируемый дефицит бюджета – 6 миллиардов рублей. Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

27 марта 2017