23 декабря 2008, 15:14

«СУАЛ-Кремний-Урал» снижает выпуск продукции

Производители кремния «СУАЛ-Кремний-Урал» (ОК «РУСАЛ») снижают выпуск продукции, сообщил представитель ОК «РУСАЛ» по информационной работе в Уральском регионе Роман Лукичев.

Поделитесь с друзьями

Производители кремния «СУАЛ-Кремний-Урал» (ОК «РУСАЛ») снижают выпуск продукции, сообщил представитель ОК «РУСАЛ» по информационной работе в Уральском регионе Роман Лукичев. Замедление экономического роста в мире влияет на снижение потребления во всех отраслях промышленности. Производители кремния ощутили на себе последствия такого замедления, резко снизилось количество заказов на продукцию предприятия, что может повлиять на пересмотр планов по выпуску продукции. На предприятии временно приостановлены 5 из 6 литейных печей.

В отношении коллектива компания намерена действовать в рамках договоренностей, достигнутых с Правительством Свердловской области 10 декабря 2008 года. Светлана Молчанова, Европейско-Азиатские новости.

Ссылка по теме:

Генеральный директор объединенной компании «Русал» Александр Булыгин: «Кризис отбросил алюминиевую промышленность на несколько лет назад» - http://eanews.ru/index.php?page=news&pid=37751

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
24 марта 2017