25 декабря 2008, 12:44

Расходы будущего года в Каменске-Уральском на 112 миллионов рублей превышают ожидаемые доходы

Расходы будущего года в Каменске-Уральском на 112 миллионов рублей превышают ожидаемые доходы, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города.

Поделитесь с друзьями
Расходы будущего года в Каменске-Уральском на 112 миллионов рублей превышают ожидаемые доходы, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города. Бюджет Каменска-Уральского утвержден с дефицитом в 9,95 процентов.

Более половины денежных средств муниципалитет получит за счет собственных доходов. Анализ статей расходов говорит о том, что муниципальные деньги пойдут на нужды образования, здравоохранения, культуры, физкультуры и спорта, а также на содержание городского хозяйства.

Муниципалитет планирует найти резервы для получения дополнительных источников доходов от использования муниципальной земли и имущества, создать условия для эффективного развития предприятий малого и среднего бизнеса. Кроме того, администрация города намерена оптимизировать расходы внутри сети учреждений бюджетной сферы и обеспечить своевременную оплату труда работников, а также занятость горожан трудоспособного возраста и социальную поддержку незащищенным слоям населения Каменска-Уральского. Светлана Молчанова, Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня