15 января 2009, 17:16

Эдуард Россель поручил главам муниципальных образований пересмотреть контракты на дорожное строительство

Сегодня на заседании Совета глав муниципальных образований губернатор Эдуард Россель поручил им пересмотреть контракты на дорожное строительство, заключенные в 2008 году.

Поделитесь с друзьями
Сегодня на заседании Совета глав муниципальных образований губернатор Эдуард Россель поручил им пересмотреть контракты на дорожное строительство, заключенные в 2008 году. «Мы должны пересмотреть контракты, поскольку цены на стройматериалы значительно упали. Платить по прежним ценам неправильно. Это касается не только дорожного строительства, но и других отраслей», - заявил губернатор.

Кроме того, на заседании Совета был представлен доклад начальника «Управления автомобильных дорог» Владимира Плишкина о строительстве и реконструкции дорог в Свердловской области. Плишкин напомнил, что в июне 2008 года правительством области была утверждена областная государственная целевая программа по развитию сети автомобильных дорог на 2009-2015 годы. Как следует из доклада, на строительство и реконструкцию автодорог за это время предполагается израсходовать 79,5 миллиарда рублей. Отметим, однако, что все суммы названы в ценах 2008 года. Татьяна Пашкова, Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
29 марта 2017