16 января 2009, 17:52

На НТМК остановлена работа производственной цепочки в мартеновском цехе

На НТМК остановлена работа производственной цепочки в мартеновском цехе, сообщили агентству ЕАН в администрации Нижнего Тагила.

Поделитесь с друзьями
На НТМК остановлена работа производственной цепочки в мартеновском цехе, сообщили агентству ЕАН в администрации Нижнего Тагила. Мощности тагильского комбината загружены только на 56 процентов. А на ВГОКе в течение первого полугодия планируют сократить около тысячи работников. В связи с остановкой доменных печей, продукция комбината оказалась невостребованной. Сокращены уже 195 специалистов, 187 ушли по соглашению сторон.

Из всех городов Свердловской области Нижний Тагил оказался в самом сложном положении, подчеркнули в администрации. От последствий финансового кризиса пострадали все промышленные предприятия города. Массовое сокращение, по данным мэрии, идет на ВГОКе, ожидается на «Никомогнеупоре», «Уралдомнаремонте», «Реном-НТ».

В департаменте по связям со СМИ «Евраз Групп» данную информацию комментировать отказались, сославшись на то, что она была предоставлена администрацией города. Светлана Молчанова, Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
28 марта 2017