19 января 2009, 11:20

Завершен прием документов от муниципальных образований области на формирование второй заявки в Фонд реформирования ЖКХ

Завершен прием документов от муниципальных образований на формирование второй заявки в Фонд реформирования ЖКХ, сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики губернатора.

Поделитесь с друзьями
Завершен прием документов от муниципальных образований на формирование второй заявки в Фонд реформирования ЖКХ, сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики губернатора. Министр энергетики и ЖКХ Свердловской области Юрий Шевелев сообщил, что на этот раз от Среднего Урала в ней участвуют 28 муниципальных образований, 14 из которых оформляют заявку на участие в программе переселения граждан из аварийного жилья.

Общая сумма средств, которые будут направлены в сферу ЖКХ Свердловской области, согласно готовящейся заявке, составит 7 миллиардов рублей.

В настоящее время ведется обработка необходимых документов. По словам начальника отдела экономики, тарифообразования и реформирования ЖКХ областного министерства Александра Семенчишина, «весомость» заявочной папки выросла до 250 килограммов. Именно такой вес будет иметь набор документов, сопровождающих заявку. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
22 марта 2017