23 января 2009, 12:44

В Министерстве культуры Свердловской области создана антикризисная комиссия

В Министерстве культуры Свердловской области создана антикризисная комиссия, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ведомства.

Поделитесь с друзьями
В Министерстве культуры Свердловской области создана антикризисная комиссия, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ведомства. В соответствии с приказом министра культуры Свердловской области Натальи Ветровой в областном Министерстве культуры создана антикризисная комиссия. Решение о создании комиссии принято в соответствии с постановлением Правительства Свердловской области от 18 декабря 2008 года № 1332-ПП «О программе действий, направленных на улучшение социально-экономической ситуации в Свердловской области».

Антикризисную комиссию возглавила министр культуры Свердловской области Наталья Ветрова. В числе членов комиссии – первый заместитель министра культуры Валерий Пластинин, заместители министра Петр Стражников и Олег Губкин, начальники отделов Министерства Ирина Рудакова и Марина Семенова, старший инженер-энергетик Сергей Лизунов, председатель Свердловской территориальной организации Российского профсоюза работников культуры Валентина Высоцкая. Разработан и утвержден план мероприятий Министерства культуры и учреждений культуры в условиях ограниченного финансирования.

Так, в соответствии с планом, в январе в Министерстве культуры пройдет совещание с руководителями учреждений культуры по вопросам работы учреждений в условиях ограниченного финансирования. Предусмотрено также проведение мониторингов по выплате заработной платы, оплате коммунальных и иных услуг, увольнениям, сокращениям и переводе на неполную рабочую неделю государственными и муниципальными учреждениями культуры. В первом полугодии 2009 года в Министерстве культуры будут подготовлены предложения по оптимизации сети областных учреждений культуры. Министерство культуры и руководители областных учреждений культуры реализуют в 2009 году комплекс мер, направленных на эффективное выполнение мероприятий по энергосбережению в областных учреждениях культуры – театрах и концертных организациях, библиотеках, музеях, культурно-досуговых и образовательных учреждениях. В соответствии с планом, по отдельному графику будут регулярно проводиться проверки по эффективному и целевому использованию бюджетных средств, по исполнению планов мероприятий по повышению эффективности деятельности, внедрению эффективных форм управления в государственных учреждениях культуры. Руководителям государственных учреждений культуры поручено разработать и представить в отдел обеспечения бюджетного процесса, прогнозирования, экономической деятельности и ревизионной работы Министерства планы по работе учреждений в условиях ограниченного финансирования. Валентин Тетерин Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
24 марта 2017